標題: [水贴]takeru的新剧快播啦!!想跟大家聊聊大猫的抖s本质! [打印本頁]

作者: 十三月糖酱    時間: 2020-1-5 12:42     標題: [水贴]takeru的新剧快播啦!!想跟大家聊聊大猫的抖s本质!

没想到好久没来论坛,水贴都没了,是清了吗?我就试着发一个看看。
       我们的省电猫这两年最近很积极的一直在努力啊!这次接的抖s医生真的让我感觉好期待哦!!毕竟大猫本人就是抖s本s吧!!!
看那个宣传图里他那傲娇的小眼神!!!简直就是他的日常嘛!!!看过那么多犬系小奶狗,这种猫系傲娇小狼狗真的不多见啊!!女主角我也蛮喜欢的,是配音《你的名字》女主角的那位诶,感觉会说话声音很好听!四舍五入也是跟神木dd又搭上了!(我在说什么哈哈哈哈)
       大家有没有什么想说的!

拿手机登的,本来想放图,但是发现有点不太好放,只能纯文字了!
作者: 十三月糖酱    時間: 2020-1-16 00:03

尴尬,竟然没有人回复我…我要自己回复自己吗?这样也很尴尬诶…
作者: 年糕小怪    時間: 2020-1-17 19:11

楼上的小姐姐我来了~
弹幕飘来一句拜哪间神社可以拥有佐藤健 我就噗哈哈哈了
5年后的天堂医生简直逆生长!
作者: 原上有秋律    時間: 2020-2-2 04:52

我也觉得感觉五年之后的天堂sensei要比五年之前好看。
而且还挺期待takeru选这种腹黑抖s的角色的
作者: 兔球55    時間: 2020-2-6 13:13

我可能有十年没有用过论坛了,这次就是天堂医生垂直入坑,以前一直对砂糖是路人粉!但是我觉得这次角色真的真的很不错,一知半解的啃完了漫画生肉,我觉得砂糖有根据人物性格和现实情况进行角色的分析和再塑造,非常喜欢砂糖眯眼和插兜的设计,走路姿势都和他平时完全不一样了。因为断断续续在B站补了一些番组,我觉得他是真的抖S哦,傲娇抖S,包括对神木dd,然后007里面S大叔们也很厉害!
作者: 15981738877    時間: 2020-2-6 23:22

借楼问今年tbs感谢祭办了吗?可以期待到时候将恋爱剧组上场吗?
作者: 十三月糖酱    時間: 2020-2-7 02:02

啊,看到楼上借楼突然想问问这个版头啥时候能换哈哈哈哈,好想看见天堂医生的版头呀!超帅气!简直逆龄嘛
作者: 兔球55    時間: 2020-2-7 13:51

啊,看到楼上借楼突然想问问这个版头啥时候能换哈哈哈哈,好想看见天堂医生的版头呀!超帅气!简直逆龄嘛 ...
十三月糖酱 發表於 2020-2-7 02:02

哈哈哈哈我也想问! 这个版头真的太像太像我小时候邻家哥哥了
作者: 15981738877    時間: 2020-2-12 18:30

好久没来发现论坛真的突然有人气了好欣慰
作者: shizukimiki    時間: 2020-2-12 18:43

凭良心讲,乙女漫明明不在我的strike zone里...
第一第二话我还看得懒懒散散的
么想到第四第五话自己看得眉开眼笑
tkr这个魔王演得真好
作者: HD_0301    時間: 2020-2-12 21:30

刚看完恋无止境第五集,简直少女心爆棚,而且真的是越来越好看,砂糖这种剧可以考虑再来点啊啊*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)
作者: 猫丫丫    時間: 2020-2-13 01:05

看新剧彻底入坑,新人报道,同时还是A团饭,第一次接触A社的艺人,还是个小白~
作者: clavicula    時間: 2020-2-14 20:15

DoS天堂医生我的爱,口嫌体正直的典范:p
作者: geanwest    時間: 2020-2-21 22:51

回復 2# 十三月糖酱
论坛...即使是在年轻的时期也没有玩过的东西
现在为了砂糖注册了...应援站真的组建的很好 资源超丰富~
但是需要发帖子才可以有权限看 哈哈哈哈哈 新粉入坑必经之路~
看了一些些综艺和采访 感觉可S也可M...完全取决于对象是谁 哈哈哈
作者: szechassie    時間: 2020-2-25 23:12

多久沒用過論壇了..真的為了砂糖註冊了呢~ 砂糖感覺是一個很好的男生呢, 很有禮貌, 工作又專業, 還有玩遊戲的時候真的好像貓咪看到獵物那樣!
作者: pdhana    時間: 2020-2-26 13:37

佐藤太好了。 最近迷上了! 我在反复看电视剧! 还想看过去的作品
作者: Ponny    時間: 2020-2-28 13:50

最近因為看了天皇的御廚又默默地想看看其他的作品~ 佐藤健真的是很迷人呢!!
作者: ic0415    時間: 2020-2-29 22:30

砂糖又多了一個經典角色啊!
S的天堂先生真的太喜歡了~~~
想到故事進入倒數不免有點感傷啊!
作者: HD_0301    時間: 2020-3-1 13:56

最近把继母看完了,里面的麦田店长真的是和砂糖反差好大啊
有的时候都意识不到这是砂糖演的
店长的那个弹舌音(大概)也很标志性
好厉害> <
作者: szechassie    時間: 2020-3-2 23:15

真的好喜歡天堂醫生呢
tkr的眼睛真好會!
喜歡白砂糖CP~
作者: blueyui0401    時間: 2020-3-2 23:30

虽然没粉上砂糖多久,从天堂担入坑
但是在补他以前的作品的时候,真的觉得他是一个很好很好的人
不管是什么样角色,他都有他的理解,每个角色站一起都是不一样的
人又好颜又帅可盐可甜真的是太好了
今年的开始就能遇上砂糖,真的是最大最大的幸福了
作者: HD_0301    時間: 2020-3-4 00:17

第八集今天更新了——
保龄球那里太可爱了hhh
这强烈的胜负欲简直就是tkr本人
等熟肉出来再看一遍
作者: 灿灿    時間: 2020-3-7 12:04

天堂医生粉上的砂糖 ,因为现在是一名高三学生,所以等高考过后,我一定要把砂糖的剧个综艺补上,高考加油!砂糖等我!!
作者: 十三月糖酱    時間: 2020-3-7 18:35

回復 14# geanwest

是哒,论坛弄的真的很棒棒!!翻译大大们超级努力呀!!!我一直在努力存猫粮补档中,有好多想看的
作者: angel411    時間: 2020-3-13 00:43

可盐可甜的沙唐先生真是个宝藏啊!!!!!N年前的路人饭又回来了~
作者: 小施    時間: 2020-3-21 09:04

天堂33真的太让人上头了。佐藤健太能驾驭不同的角色了,演技好到炸裂!他这样一个可盐可甜,工作又认真的爱玩解谜游戏的boy,谁不喜欢!今天是他的31岁生日,那就祝他生日快乐,不止今天快乐!
作者: 小施    時間: 2020-3-21 09:46

回復 1# 十三月糖酱

砂糖演这种角色,让我有一种 霸道总裁爱上我的feel。不得不说,这个角色太吃我了。我可以再刷几遍。
作者: 秋风    時間: 2020-3-23 22:34

虽然毫无剧情可言,因为砂糖的演绎人物更立体了,好吃这个设定,天堂33快来骂我
作者: 果味の糖西    時間: 2020-4-11 21:16

回復 5# 兔球55

这位姐妹你追剧追得也太仔细了吧!!以及,你的头像的这位青涩少年真的戳中了我的笑点哈哈哈哈~
作者: zzlzzlzzl    時間: 2020-4-15 15:42

和神木dd搭上了是什么鬼吖hhh
作者: 飞跃阿球    時間: 2020-5-7 13:12

我觉得砂糖对于33抖S属性的解读特别到位,是那种严于律己的严厉,这点应该是跟砂糖本人特别贴近的~~~
作者: manyaa    時間: 2020-5-25 16:28

我是一个新人,为了佐藤健来的,加油
作者: qelli    時間: 2020-6-13 21:44

我也是天堂医生垂直入坑 超喜欢
作者: 一只羊    時間: 2020-7-13 21:35

真的太帅了(//∇//)
作者: alletse    時間: 2020-7-17 21:50

什么时候才能收到19台历呢 执念
作者: 1255594924    時間: 2020-7-25 16:43

哇塞我最近在小破站追砂糖的综艺和番剧简直了 就是完全欲罢不能的感觉 s起来的砂糖谁顶得住啊x
作者: joeree    時間: 2020-8-27 17:12

看了抖S33后只有一种感觉最强烈就是~顶不住~顶不住~顶不住~重要的事情说三遍~
作者: 临夕瑶    時間: 2020-8-30 17:39

最近回顾砂糖电王时期,谁能想到软萌的良太郎也能在别的世界化身抖s大魔王呢,只能说砂糖演技太强了,什么角色都能驾驭的。
作者: 一只羊    時間: 2020-9-3 13:46

B站买了版权,跟几百万人一起看的感觉太好了
作者: 十三月糖酱    時間: 2020-10-24 12:47

哈哈哈好久没来,好多回帖啊,不过讲真他的角色里我还是最喜欢剑心和夏小辉,也不知道B站啥时候能把父子刑警的版权买回来啊啊啊
作者: 穆叶心    時間: 2021-2-5 09:14

超级喜欢砂糖唱歌,想收集他唱的所有歌~~~我要赶紧把阅读权限升到50,就可以看那个砂糖唱歌合集的帖子了
作者: lailailailai    時間: 2021-2-11 22:10

疯狂补档时期 需要多多发帖 请大家多多包涵啦
很感谢建立论坛的工作人员真的有心了
作者: 泠然    時間: 2021-2-12 00:31

各位,新年快乐呀~
砂糖新的一年一切工作顺利,生活幸福哦~
祝愿大家新年心想事成,万事如意~
作者: 小旻-fmy    時間: 2021-4-16 05:28

刚入坑的时候一直觉得砂糖很s,上综艺什么的都是默默地坐着,很高冷的样子。但是有一次补了一下鹤丸的节目,里面有张和taka他们一起出去聚会的照片,糖老师萌萌袖对着镜头回眸一笑实在给我留下了巨大的冲击XD 感觉他真的是很多面的一个人,和人熟之前看起来很高冷,和熟悉的朋友在一起又很疯,不愧是大猫0w0
作者: taijiajie    時間: 2021-6-25 16:44

当年《电王》入坑的,最近剑心回坑,发现居然这么多要补的东西。
作者: Siaoling    時間: 2021-8-1 23:22

最近看了“将恋爱进行到底”,砂糖饰演的抖S魔王真是太帅、太撩了。我的整颗心都被撩的不要不要了。他的演技不在话说,很难想象如果我是女主、怎可能会不动心呢。爱死砂糖了。
所以就来看看有没有中文论坛、幸好遇到你。
作者: 久酱    時間: 2021-8-15 09:19

本来是浪客剑心漫画粉 第一次看真人版的时候 觉得拍的挺好的 砂糖nice(混过日饭圈J家系还是知道砂糖的)结果没想到一晃十年 再打开竟然是追忆篇完结了
看完很感慨 马上豆瓣500字影评安排上
之后被花絮0.5秒拔刀转刀惊到了 补起起砂糖的番剧 才发现八成都看过
以前最喜欢的是他的《Q10》 羞愧 当年是为了看阿酱去追的剧 看完对砂糖有了很深的记忆
然而2021年看完追忆篇才入坑 感觉真的晚了好多年QAQ
早看的话 就可以在砂糖去过的威尼斯留影留念了 也可以在东京amuse附近参观了(白去了)悔しい
希望现在还不迟 在砂糖男人和少年交界的年纪
小说素材又有了(某瓣阅读码字工)
真的很羡慕砂糖的努力和坚持 在我迷茫不前的时间 仿佛又给我指明了方向
能再次遇见砂糖真的太好了 Takeru ありがと
作者: appless88    時間: 2021-10-31 09:42

这部剧也快两年了,时间过的好快。
作者: HD_0301    時間: 2021-10-31 19:31

看到了tkr自掏腰包买天堂衣服的贴,再一次被tkr帅到

歡迎光臨 佐藤健中文应援站 (http://www.takerucfc.com/) Powered by Discuz! 7.2